Пасош – Отдых и развлечения

4lyff4xkcus
Пост 27.04.2019 Анастасия Носкадыкова-Мемасова-Филидыкова 180

Мне надо на отдых
И развлечения с тобой
Нас приключения с тобой ждут
Всё будет здорово
Давай сбежим из города © Пасош — Отдых и развлечения

Мы живём в России и нам не страшно, потому что рок-группа из Москвы «Пасош» организовала тур «Отдых и Развлечения», в рамках которого они приехали к нам в Волгоград и, разумеется, это было просто невозможно пропустить.

Ещё до того, как группа вышла на сцену, зал исполнил их культовый трек «Россия», звал группу «Буерак» и «Прыгай киска» (это мемы для тру фанатов) и, конечно, спел Гимн Российской Федерации. Мы уже отжигали как могли, а это было только начало.

На первой песне в порыве слэма парни выталкивали всех из рядов у сцены, а участники группы улыбались и говорили: «Эти парни знают, что делать». Их продвинули вперёд, сделав последние ряды спокойней, но и там качали все, потому что под такое спокойно не постоишь. Даже это было атмосферно. Отдельной составляющей ламповости на этом концерте стали монологи и реплики участников группы. Они не просто стояли на сцене, бренчали на гитарах, били в барабаны и орали песни, чтоб отстреляться и отсиживаться в гримёрке. Они поддерживали контакт с аудиторией. Петар — солист, пел с улыбкой на лице и сказал — «Не понимаю, зачем мы здесь выступаем, ведь вы можете делать это за нас», потому что зал так громко кричал любимые треки, что, кажется, мы были громче группы. На последней песне Петар спросил, кто был на их прошлом выступлении в Волжском. Даже узнал одного парня и попросил его кричать первую строчку одной из песен, а остальных продолжать.

Концерт длился всего час. После выступления, когда менее увлеченная часть людей уже ушла, парни вышли для фотографий и автографов с фанатами, которым так нравится их творчество, что они готовы срывать голоса.

Концерт Пасош был прекрасен по всем пунктам. Начиная с площадки и заканчивая атмосферой. Идти или не идти на концерт какого-либо исполнителя – это всегда тяжелый вопрос. Но в случае этих ребят могу дать однозначный ответ – идти при первой же возможности. Обещаю, вы никогда об этом не пожалеете. Только не забудьте деньги на мерч. Он, кстати, быстро разлетается :)

© 2018 ВРОО «Центр творческой молодёжи»